• 西昌哪里做自体脂肪隆鼻?
  • 发布时间:2019-01-12 来源:凉山西昌爱丽诺医疗美容医院
  •   自体脂肪隆鼻相对于传统的隆鼻来讲,它更加的自然,手感真实,利用吸脂技术,吸取身体多余脂肪,经过筛选、清洗后,将脂肪注入鼻根部,然后进行塑型,因为所采用的材料取之于自身组织,所以避免了组织与机体之间的排斥,那西昌哪里做自体脂肪隆鼻?

      自体脂肪隆鼻一般不是永久的,这种非永久的手术隆鼻方式一般可以维持3-6年的效果。一般需要反复注射,才能够维持更长时间的隆鼻效果。之所以不可以永久保持,是因为脂肪移植后,脂肪进入新的环境会因为血液循环的缺失而部分坏死,除此之外,维持时间也与个人体质和医生技法有关。

      凉山州西昌爱丽诺整形医院的隆鼻医生经验丰富,手法娴熟,医生和医院的手术环境都是安全无菌的,不存在细菌感染的风险。整个手术疗程的时间不宜过长,抽出的脂肪在体外暴露的时间要尽量缩短,因为脂肪离体时间过长,再次注入会因为长时间缺乏身体营养的支持而凋亡。

      隆鼻手术不好易出现鼻根变宽,脂肪放在鼻腔位置血运相对较差,吸收率比较高,只要存活下来是永久性的。西昌爱丽诺手术一个小时甚至半个小时能完成,主要是提取脂肪过程比较长,打的时间很短,建议一个月后复查,查看吸收情况。

坐诊医院
  • 地   址西昌市健康一环路169号(健康路红绿灯路口或健康路原永宏酒店旁)
  • 优   惠复合胸综合、线雕提升、个性化眼综合
  • 特色项目芭比电眼、帕克翘睫综合、9°综合魅眼、达拉斯鼻综合、复合式假体隆胸
  •   爱丽诺医美集团成立17年,全国17家连锁,分别有:凉山爱丽诺整形美容医院,无锡同济医疗美容、无锡爱丽诺医疗美容、天津欧菲医疗美容、嘉兴禾美医...
同院其他医生
  • 邓世利
    职   称:
    擅长项目:皮肤各种色素斑(雀斑、褐斑、太田痣等)、血管性疾病、皮肤光损害和自然老化的诊断及处理,各种疤痕修复纹迹,除皱,面部年轻化等。
  • 刘禹铭
    职   称:
    擅长项目:改善肤质、皮肤美白、抗皱
  • 徐军
    职   称:
    擅长项目:达拉斯鼻综合、肋软骨鼻综合、3D网格自体脂肪填充、复合胸综合、线雕提升
  • 吴强
    职   称:
    擅长项目:熟练治疗各种肤色脱毛、射频紧肤治疗、各种色斑等各种疑难美容皮肤病,以及各种美容性皮肤病的诊断与激光、药物治疗,皮肤光老化与自然老化的激光治疗,使用热玛吉、塑美极、超声刀、飞顿大Q等各种先进医学美肤仪器。微整形除皱、注射填充塑形等方面也有很擅长。
  • 杜永贵
    职   称:
    擅长项目:面部综合整形、眼部整形、鼻部整形、自体脂肪填充。
呆狐网--特聘整形专家团队展示