• 西昌埋线双眼皮会不会留疤
  • 发布时间:2019-01-31 来源:凉山西昌爱丽诺医疗美容医院
  •     如果单眼皮和双眼皮对比的话,我们肯定会觉得双眼皮会更加副的迷人。因此就会有人想做个埋线双眼皮手术来解决烦恼,但是很多人想问西昌埋线双眼皮会不会留疤呢。

      西昌埋线双眼皮会不会留疤?

      凉山西昌爱丽诺双眼皮埋线手术后,是不会有疤痕的。双眼皮埋线手术是直接在表皮上做3-6个1-2毫米的小切口,然后利用小切口将高分子蛋白线,埋在表皮与上睑睑板之间,通过两者粘连缝合以后形成重睑线,而眼睛上的小切口也会在粘连缝合的时候被折叠起来,等双眼皮恢复以后,几乎是看不到痕迹的。

      重睑线不等于疤痕,很多宝宝做完双眼皮以后都会说,自己的眼睛上多了一道疤痕。其实那个痕迹不是疤痕,而是双眼皮的重睑线。大家如果不信,可以仔细观察天生双眼皮的小伙伴,当他们闭上眼睛或者眨眼的时候,你会发现,它们也有一条浅浅的痕迹,而那个就是双眼皮的标志,只有拥有双眼皮的人,才拥有重睑线。只是做完双眼皮以后的重睑线,要比天生双眼皮的重睑线要明显而已。

      西昌埋线双眼皮虽然是一个很小的手术,但眼睛却是五官里面,最精细的一个部位。眼睛是心灵的窗户,跟其他五官和部位也是不一样的,它的皮肤组织张力是有限的,并且每一个解剖层次都非常的精细,自然而然,对于一个医生的要求自然要高。所以如果是需要做这种眼部埋线小手术,建议还是去正规的医美医院更好更安全。

      西昌埋线双眼皮会不会留疤!通过以上了解大概知道,我们要选择正规的医疗美容医院,这样才能确保手术的安全性跟良好的效果。

坐诊医院
  • 地   址西昌市健康一环路169号(健康路红绿灯路口或健康路原永宏酒店旁)
  • 优   惠复合胸综合、线雕提升、个性化眼综合
  • 特色项目芭比电眼、帕克翘睫综合、9°综合魅眼、达拉斯鼻综合、复合式假体隆胸
  •   爱丽诺医美集团成立17年,全国17家连锁,分别有:凉山爱丽诺整形美容医院,无锡同济医疗美容、无锡爱丽诺医疗美容、天津欧菲医疗美容、嘉兴禾美医...
同院其他医生
  • 徐军
    职   称:
    擅长项目:达拉斯鼻综合、肋软骨鼻综合、3D网格自体脂肪填充、复合胸综合、线雕提升
  • 吴强
    职   称:
    擅长项目:熟练治疗各种肤色脱毛、射频紧肤治疗、各种色斑等各种疑难美容皮肤病,以及各种美容性皮肤病的诊断与激光、药物治疗,皮肤光老化与自然老化的激光治疗,使用热玛吉、塑美极、超声刀、飞顿大Q等各种先进医学美肤仪器。微整形除皱、注射填充塑形等方面也有很擅长。
  • 邓世利
    职   称:
    擅长项目:皮肤各种色素斑(雀斑、褐斑、太田痣等)、血管性疾病、皮肤光损害和自然老化的诊断及处理,各种疤痕修复纹迹,除皱,面部年轻化等。
  • 刘禹铭
    职   称:
    擅长项目:改善肤质、皮肤美白、抗皱
  • 王步安
    职   称:
    擅长项目:祛斑、祛痘、各种皮肤美容
呆狐网--特聘整形专家团队展示